当前位置:首页>>新闻资讯>>要闻报道

再接再厉 再创佳绩 -- 杨陈清到湖北省民族歌舞团视察

发布时间:2015-02-12 00:00 来源:陈刚 编辑:省民族歌舞团

2月10日,州委常委、宣传部长杨陈清到湖北省民族歌舞团视察指导工作。

在演员舞蹈练功房、音乐创作室等地,杨陈清看望慰问了各部门工作人员,与他们一一握手,详细了解他们的工作状况和生活情况。在听取省民族歌舞团主要负责人今年来的工作汇报后,杨陈清充分肯定了省民族歌舞团2014年工作上取得的各项成绩。

杨陈清表示,2014年,湖北省民族歌舞团精诚团结、与时俱进、严格管理、扎实工作,充分发挥围绕中心、服务大局的作用,以宣传党的文艺方针、传承弘扬优秀民族文化、建设文化大州为己任,既服务了州委、州政府工作大局,又实实在在满足了老百姓的文化需求,各项工作均取得了长足进步

杨陈清要求,新的一年,全团干部职工要以更加崭新的面貌、更加振奋的精神、更加高昂的斗志和求真务实的工作作风圆满完成各项工作任务;全团上下要凝心聚力、锐意进取、再接再厉、再创佳绩,朝着把湖北省民族歌舞团建设成 “在全州有作为、在全省有地位、在全国有影响的一流艺术团队”而不断努力奋斗。

州委宣传部常务副部长王坤德陪同视察。

责任编辑:省民族歌舞团