当前位置:首页>>新闻资讯>>要闻报道

《武陵绝响》第一季要谢幕啦!

发布时间:2015-09-01 10:06 作者:张世涛

如果你是个电视综艺节目迷,你总该知道:《爸爸去哪儿》已经到了第三季;《中国好声音》已经到了第四季……好吧,《奔跑吧,兄弟》也快迎来了第三季;《我是歌手》第四季也已经跃跃欲试……由此看来,好节目,总是季季精彩,季季可期!

1

如果你是个剧迷,你肯定知道:《越狱》即将迎来第五季;《吸血鬼日记》已经拍完第五季……好吧,《仙剑奇侠传》第四季宣传攻势已经汹涌来袭;《屌丝男士》四季过去,甚至直接催生了“票房十亿俱乐部”电影《煎饼侠》……由此看来,好剧,总是季季好看,季季可待!

2

那如果你是个影迷,你知道的可就会太多了:《终结者》一直没有终结、《碟中谍》中的间谍越来越厉害、《虎胆龙威》年龄越大胆儿越肥、《复仇者联盟》拼的就是“大叔”们的“荷尔蒙”……

3

那如果你是个戏迷、或者说你是个游客、又或者说你是个民族文化爱好者,那你就应该知道这部湖北省首部衍生态旅游大剧《武陵绝响》。

4

自4月28日起,《武陵绝响·比兹卡音画》在恩施州民族大剧院震撼上演,数万名游客走进剧场,欣赏了这部土苗风情浓郁的旅游大剧:八个国家级非物质文化遗产、三个省级非物质文化遗产与土家婚俗的无缝连接,现代化的舞台艺术与跨越千年民族艺术的对话,这一场邂逅就是一份迷醉……然而好戏也有修整之时,咱们的《武陵绝响》第一季就要谢幕啦!

5

6

过去四个多月里,《武陵绝响》演出一百多场,不管您来没来看过,第一季的谢幕时光,您可不要错过,如果到十月八号,您还没与《武陵绝响》相约过,那您就该等、再等……等到第二季了,但是第二季都会有哪些不一样,那我就不知道了,所以,完美的谢幕,更需要您的见证!

7

8

10

《武陵绝响》演出地址:恩施市舞阳坝清江东路8号民族广场(恩施州民族大剧院)

11