当前位置:首页>>新闻资讯>>领导关怀

陈晓燕 : 这些孩子太辛苦了 我很心疼

发布时间:2016-08-09 13:12

2_副本

  

1_副本

 

     殷殷关切寄深情,声声问候送祝福。

     8月9日,副州长陈晓燕在州文体新广局党组书记、局长王坤德,州文体新广局副局长吴军的陪同下再次走进湖北省民族歌舞团,看望慰问全体演职人员!  

4_副本

  

3_副本

 


         “我没有想到,孩子们是在没开空调的情况下进行训练的!这么热的天,工作很辛苦,看到这些年轻的孩子冒着高温、紧张排练、浑身是汗的样子,我很心疼!”

    “湖北省民族歌舞团是一个专业敬业、热情饱满、能打胜战、全身心付出的集体!是一支向上、向善、向美的队伍!大家做了大量艰苦细致、卓有成效的的工作,今天代表州人民政府来看望和慰问大家,你们辛苦了!”

    “无论是在社会效益、经济效益,还是职工待遇,湖北省民族歌舞团已经在过去的基础上前进了很大一步!通过我平时对团里情况的了解,刚才又听了团里的工作汇报,目前摆在大家面前的困难主要是资金保障、队伍管理、人才培养这三个方面的难题。

    “你们树立‘节目立团、人才兴团、精品强团、产业壮团’的工作思路抓住了问题的关键,切合湖北省民族歌舞团长远稳步发展的需求!下一步,要从提高待遇、关心生活、继续培训等方面进一步发力,继续加大队伍管理和人才培养,要着力研究解决这支队伍的体制机制、财政保障问题 ,大家要同心同力、继续努力,我来跟大家一起想办法,尽可能的解决这些问题!

     在当天召开的工作座谈会上,陈晓燕表示。